Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pimentons farcits de cigrons i verdures

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

398

Kcal

41.50 gr

CHO

18.60 gr

Proteïnes

16.60 gr

Greix

  • Corta los pimientos por la mitad a lo largo y elimina las semillas y las membranas. Coloca las mitades abiertas hacia arriba en una fuente llana para microondas de 3 l de capacidad.

  • Rellena los pimientos con la mezcla de calabacín, cebolla, judías verdes, garbanzos y aceite de oliva; vierte la salsa de tomate por encima . Calienta tapado a temperatura MÁXIMA unos 20 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Sirve el queso por encima.

  • Salsa : Mezcla los tomates aplastados y sin escurrir, el vinagre y el azúcar en un recipiente grande para microondas; calienta sin tapar a temperatura máxima durante 8 minutos, removiendo una vez durante la cocción. Agrega la albahaca.

For 4

300 g de pimentó roig

240 g de carabasseta

80 g de ceba

100 g de bajoques

240 g de cigró cuit

40 g de oli d’oliva verge

40 g de formatge parmesà

500 g de tomaques, pelades i sense llavors, picades

5 ml de vinagre de Mòdena

5 g de sucre

10 fulla de alfàbega

Comentaris (0)

Receptes similars a Pimentons farcits de cigrons i verdures

Modal Register