Informació nutricional (100gr)
398
Kcal
41.50 gr
CHO
18.60 gr
Proteïnes
16.60 gr
Greix
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Corta los pimientos por la mitad a lo largo y elimina las semillas y las membranas. Coloca las mitades abiertas hacia arriba en una fuente llana para microondas de 3 l de capacidad.
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Rellena los pimientos con la mezcla de calabacín, cebolla, judías verdes, garbanzos y aceite de oliva; vierte la salsa de tomate por encima . Calienta tapado a temperatura MÁXIMA unos 20 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Sirve el queso por encima.
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Salsa : Mezcla los tomates aplastados y sin escurrir, el vinagre y el azúcar en un recipiente grande para microondas; calienta sin tapar a temperatura máxima durante 8 minutos, removiendo una vez durante la cocción. Agrega la albahaca.
300 g de pimentó roig
240 g de carabasseta
80 g de ceba
100 g de bajoques
240 g de cigró cuit
40 g de oli d’oliva verge
40 g de formatge parmesà
500 g de tomaques, pelades i sense llavors, picades
5 ml de vinagre de Mòdena
5 g de sucre
10 fulla de alfàbega
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