Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pimentons farcits d'arròs integral

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

387

Kcal

40.20 gr

CHO

11.60 gr

Proteïnes

18.90 gr

Greix

  • Asar los pimientos en el horno, partirlos por la mitad y vaciar de semillas.

  • Rehogar la cebolla y los ajos en una cazuela, con un poco de aceite.

  • Cuando empiece a tomar color, añadir el arroz integral y el caldo de verdura, un vaso de agua y un chorrito de zumo de limón.

  • Dejar a fuego medio hasta que el arroz esté en su punto. Salar al gusto.

  • Añadir los piñones, las pasas y las espinacas. Remover y dejar unos minutos al fuego, para que se haga todo junto.

  • Rellenar los pimientos con la mezcla anterior y espolvorear con el queso. Meter unos minutos al horno para que funda el queso.

For 4

600 g de pimentó

300 g de espinacs

150 g de arròs integral

150 g de ceba

250 ml de caldo de verdura

250 ml de aigua

50 g de formatge parmesà

20 g de pinyons (sense corfa)

20 g de panses

2 dent de all

1 unitat de suc d'una llima

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Pimentons farcits d'arròs integral

Modal Register