Informació nutricional (100gr)
392
Kcal
43 gr
CHO
11.40 gr
Proteïnes
18.40 gr
Greix
-
Asar los pimientos en el horno, partirlos por la mitad y vaciar de semillas.
-
Rehogar la cebolla y los ajos en una cazuela, con un poco de aceite.
-
Cuando empiece a tomar color, añadir el arroz y el caldo de verdura, un vaso de agua y un chorrito de zumo de limón. Salar al gusto.
-
Añadir los piñones, las pasas y las espinacas. Remover y dejar unos minutos al fuego, para que se haga todo junto.
-
Rellenar los pimientos con la mezcla anterior y espolvorear con el queso. Meter unos minutos al horno para que funda el queso.
600 g de pimentó
300 g de espinacs
150 g de ceba
150 g de arròs blanc
250 ml de caldo de verdura
250 ml de aigua
50 g de formatge parmesà
20 g de pinyons (sense corfa)
20 g de panses
2 dent de all
40 g de oli d'oliva
1 unitat de suc d'una llima
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.