Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pimentons farcits d'arròs

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

392

Kcal

43 gr

CHO

11.40 gr

Proteïnes

18.40 gr

Greix

  • Asar los pimientos en el horno, partirlos por la mitad y vaciar de semillas.

  • Rehogar la cebolla y los ajos en una cazuela, con un poco de aceite.

  • Cuando empiece a tomar color, añadir el arroz y el caldo de verdura, un vaso de agua y un chorrito de zumo de limón. Salar al gusto.

  • Añadir los piñones, las pasas y las espinacas. Remover y dejar unos minutos al fuego, para que se haga todo junto.

  • Rellenar los pimientos con la mezcla anterior y espolvorear con el queso. Meter unos minutos al horno para que funda el queso.

For 4

600 g de pimentó

300 g de espinacs

150 g de ceba

150 g de arròs blanc

250 ml de caldo de verdura

250 ml de aigua

50 g de formatge parmesà

20 g de pinyons (sense corfa)

20 g de panses

2 dent de all

40 g de oli d'oliva

1 unitat de suc d'una llima

Comentaris (0)

Receptes similars a Pimentons farcits d'arròs

Modal Register