Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pésols amb menta

Informació nutricional (100gr)

154

Kcal

9.10 gr

CHO

3.70 gr

Proteïnes

10.70 gr

Greix

  • Pica la cebolla bien pequeña. Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y pocha a fuego lento. En cuanto esté transparente, añade los guisantes, que pueden ser frescos o congelados.

  • A continuación añade las hojas de menta cortadas en trozos con la mano para que aporten más sabor, y rehoga todo junto durante un par de minutos. Las hojas de menta se irán oscureciendo y ablandando.

  • Incorpora el caldo de verduras, y deja cocer en la sartén durante unos 5 minutos, hasta que prácticamente se haya consumido. En ese tiempo, los guisantes quedarán en su punto, tiernos y con un color verde intenso y las hojitas de menta quedarán blandas como si fueran trocitos de espinacas.

  • Sube el fuego para saltear los ingredientes para que todos los sabores se integren, quedando el plato bien sabroso y con el aroma refrescante de la menta.

For 4

250 g de pésols

100 g de ceba

8 fulla de menta

40 g de oli d’oliva verge

100 ml de caldo de verdures

sal

pebre mòlt

Comentaris (0)

Receptes similars a Pésols amb menta

Modal Register