Informació nutricional (100gr)
154
Kcal
9.10 gr
CHO
3.70 gr
Proteïnes
10.70 gr
Greix
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Pica la cebolla bien pequeña. Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y pocha a fuego lento. En cuanto esté transparente, añade los guisantes, que pueden ser frescos o congelados.
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A continuación añade las hojas de menta cortadas en trozos con la mano para que aporten más sabor, y rehoga todo junto durante un par de minutos. Las hojas de menta se irán oscureciendo y ablandando.
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Incorpora el caldo de verduras, y deja cocer en la sartén durante unos 5 minutos, hasta que prácticamente se haya consumido. En ese tiempo, los guisantes quedarán en su punto, tiernos y con un color verde intenso y las hojitas de menta quedarán blandas como si fueran trocitos de espinacas.
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Sube el fuego para saltear los ingredientes para que todos los sabores se integren, quedando el plato bien sabroso y con el aroma refrescante de la menta.
250 g de pésols
100 g de ceba
8 fulla de menta
40 g de oli d’oliva verge
100 ml de caldo de verdures
sal
pebre mòlt
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