Informació nutricional (100gr)
492
Kcal
44.40 gr
CHO
27.70 gr
Proteïnes
20.10 gr
Greix
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Cuece los guisantes al vapor, con sal al gusto. Por otro lado cuece las patatas o ásalas en el horno, como prefieras.
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Mientras tanto, pela y lamina los dientes de ajo y retira la grasa del jamón. Tuéstalo en una sartén sin engrasar hasta que empiece a estar crujiente, retíralo y reserva cuatro trocitos para la decoración, el resto tritúralo hasta obtener polvo de jamón.
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En la misma sartén, ahora con un poco de aceite, dora los ajos laminados. Retíralos antes de que tomen demasiado color para que no se quemen, reserva la mitad y la otra mitad coloca en un bol con un buen chorro de aceite de oliva.
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Escurre y reserva los guisantes una vez hechos, y las patatas troceadas ponlas en el vaso de la batidora, salpimienta al gusto y agrega los ajos, el cilantro y un buen chorro de aceite de oliva. Tritura hasta obtener una crema fina.
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Mezcla entonces los guisantes con el cilantro y ajo. Dispón un aro de emplatar para presentar el plato, rellénalo con los guisantes, espolvorea con el polvo de jamón, decora con el crujiente de jamón y termina regando con el aceite de ajos fritos.
800 g de pèsols congelats
800 g de creïlla
160 g de pernil salat
8 dent de all
3 rama de coriandre fresc
40 ml de oli d'oliva
sal
pebre
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