Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pésols am pernil serrà i coriandre

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

492

Kcal

44.40 gr

CHO

27.70 gr

Proteïnes

20.10 gr

Greix

  • Cuece los guisantes al vapor, con sal al gusto. Por otro lado cuece las patatas o ásalas en el horno, como prefieras.

  • Mientras tanto, pela y lamina los dientes de ajo y retira la grasa del jamón. Tuéstalo en una sartén sin engrasar hasta que empiece a estar crujiente, retíralo y reserva cuatro trocitos para la decoración, el resto tritúralo hasta obtener polvo de jamón.

  • En la misma sartén, ahora con un poco de aceite, dora los ajos laminados. Retíralos antes de que tomen demasiado color para que no se quemen, reserva la mitad y la otra mitad coloca en un bol con un buen chorro de aceite de oliva.

  • Escurre y reserva los guisantes una vez hechos, y las patatas troceadas ponlas en el vaso de la batidora, salpimienta al gusto y agrega los ajos, el cilantro y un buen chorro de aceite de oliva. Tritura hasta obtener una crema fina.

  • Mezcla entonces los guisantes con el cilantro y ajo. Dispón un aro de emplatar para presentar el plato, rellénalo con los guisantes, espolvorea con el polvo de jamón, decora con el crujiente de jamón y termina regando con el aceite de ajos fritos.

For 4

800 g de pèsols congelats

800 g de creïlla

160 g de pernil salat

8 dent de all

3 rama de coriandre fresc

40 ml de oli d'oliva

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Pésols am pernil serrà i coriandre

Modal Register