Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Penques marinades

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

454

Kcal

41.70 gr

CHO

12.40 gr

Proteïnes

25.60 gr

Greix

  • Lava muy bien las pencas y blanquéalas en agua hirviendo.

  • Constata si tienen filamentos y retíralos con la punta de un cuchillo.

  • Deja reposar.

  • En un bol mezcla los huevos con la harina premezcla y bate levemente. Si la masa queda muy pesada, agrega un huevo más. Condimenta.

  • Añade soda hasta que la preparación quede ligera pero no líquida Deja reposar en nevera por al menos media hora.

  • Cocina en una sartén con aceite . Cuando esté bien caliente, comienza a pasar las pencas por la preparación de harina y lleva a cocción en el aceite.

  • Al dorarse los bordes, da vuelta y cuece del otro lado.

  • Retira del aceite y coloca en una fuente con papel absorbente .Sirve.

For 4

600 g de penques de bleda

200 g de farina sense gluten

3 unitat de ou

1 dent de all

5 g de julivert

20 ml de aigua amb gas

80 g de oli d’oliva verge

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Penques marinades

Modal Register