Informació nutricional (100gr)
270
Kcal
11.90 gr
CHO
23.90 gr
Proteïnes
13.40 gr
Greix
-
Hierve la merluza sin espinas en agua con sal y el laurel.
-
Una vez hecha, desmenúzala, une con 2 yemas, el queso rallado y condimenta.
-
Toma porciones de esta pasta y usando las manos, moldes o cortantes de galletitas, forma los pescaditos
-
Una vez hechos pásalos por el huevo restante batido y el pan rallado
-
Colócalos en una fuente de horno pincelada con aceite y cocina durante 20-25 minutos, a 180º. Antes de servir decóralos haciéndoles los ojos con guisantes y la boca con trocitos de tomate
-
Preséntalos en una fuente acompañados del resto de los guisantes y los tomates cortados en cubos.
600 g de lluç
1 fulla de llorer
3 unitat de ou
10 g de formatge ratllat
30 g de pa ratllat
20 g de oli d'oliva
anou moscada
sal
pebre
Per a la guarnició:
4 unitat de tomaca
1 unitat de llanda xicoteta de pésols
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.