Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Peixets diferents amb tomaques i pésols

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

270

Kcal

11.90 gr

CHO

23.90 gr

Proteïnes

13.40 gr

Greix

  • Hierve la merluza sin espinas en agua con sal y el laurel.

  • Una vez hecha, desmenúzala, une con 2 yemas, el queso rallado y condimenta.

  • Toma porciones de esta pasta y usando las manos, moldes o cortantes de galletitas, forma los pescaditos

  • Una vez hechos pásalos por el huevo restante batido y el pan rallado

  • Colócalos en una fuente de horno pincelada con aceite y cocina durante 20-25 minutos, a 180º. Antes de servir decóralos haciéndoles los ojos con guisantes y la boca con trocitos de tomate

  • Preséntalos en una fuente acompañados del resto de los guisantes y los tomates cortados en cubos.

For 4

600 g de lluç

1 fulla de llorer

3 unitat de ou

10 g de formatge ratllat

30 g de pa ratllat

20 g de oli d'oliva

anou moscada

sal

pebre

Per a la guarnició:

4 unitat de tomaca

1 unitat de llanda xicoteta de pésols

Comentaris (0)

Receptes similars a Peixets diferents amb tomaques i pésols

Modal Register