Informació nutricional (100gr)
538
Kcal
61.10 gr
CHO
32.80 gr
Proteïnes
13 gr
Greix
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Corta el salmón a lo ancho en 4 trozos y coloca los pedazos, con la piel hacia abajo, sobre una bandeja cubierta con una capa de sal. Reserva durante 20 minutos, retira la sal y seca con papel de cocina.
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Lleva a ebullición una olla grande con agua, añade los fideos y cuece, removiendo un poco con palillos, hasta que el agua vuelva a hervir. Añade un chorro de agua fría y repite dos veces, hasta que los fideos estén al dente, durante un total de 3-4 minutos. Escurre, enjuaga con agua fría y reserva.
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Justo antes de montar el plato, remoja los fideos en agua hirviendo y escurre.
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Distribuye un puñado de fideos en 4 cuencos de cerámica y cubre con un filete de pescado con la piel hacia arriba.
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Rocía cada uno con una cucharada de sake, coloca un círculo de papel de aluminio encima y tapa. Pon los cuencos en una vaporera de bambú. Cuece al vapor unos 10 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
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Coloca los ingredientes de la salsa dashi en una cacerola, lleva a ebullición y , justo antes de servir , vierte sobre el pescado. Sirve con palillos y cuchara de postre.
480 g de filet de salmó
120 g de fideus de blat
120 g de fideus de te verd
10 g de sake
sal
Per a la salsa de dashi
250 ml de caldo de dashi
175 ml de mirin(licor d’arròs dolç)
175 ml de salsa de soja japonesa
30 g de bonítol
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