Me encanta la carne de conejo, pero no me gusta comerme el hígado entero cuando lo hago en arroz o al ajillo. Con esta receta, he encontrado la manera de aprovechar el hígado del conejo de una manera deliciosa.
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Pelar y cortar la cebolla en daditos.
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Sofreír la cebolla a fuego lento para que se vaya caramelizando.
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Cuando la cebolla coja color, incorporar el hígado con las especias y continuar confitando el hígado.
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Cuando se haya dorado el hígado incorporar el brandy y cocinar hasta que el brandy reduzca del todo.
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Retirar la hoja de laurel y triturar el resto.
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Refrigerar por 24h y servir frío, es una delicia!!!
1 ud de Higado de conejo
1 ud de Cebolla
1 ud de Perejil fresco
3 gr de Tomillo
1 ud de Laurel
1 ud de Pimienta (al gusto)
1 ud de Sal (al gusto)
100 ml de Brandy
50 ml de Aceite de oliva
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