Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastís de verdures

Informació nutricional (100gr)

196

Kcal

13.30 gr

CHO

4.50 gr

Proteïnes

13.90 gr

Greix

  • Pelar y cortar en 4 rodajas cada patata.

  • Hervir hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.

  • Dorar la cebolla cortada en juliana, en una sartén con un poco de aceite. Incorporar el puerro cortado en tiras y el ajo tierno.

  • Añadir las espinacas y saltear toda la verdura.

  • Sobre una fuente poner la mitad de la patata, encima el salteado de verduras y cubrir con las otras rodajas de patata.

  • Sofreír los piñones y rociar el aceite y los piñones sobre la patata. Espolvorear con perejil picado.

  • Si se desea meter al horno unos minutos para que las patatas estén mas crujientes.

For 4

300 g de espinacs

240 g de creïlla

100 g de ceba

80 g de porro

80 g de alls tendres

20 g de pinyons

40 g de oli d'oliva

sal

julivert

Comentaris (0)

Receptes similars a Pastís de verdures

Modal Register