Informació nutricional (100gr)
196
Kcal
13.30 gr
CHO
4.50 gr
Proteïnes
13.90 gr
Greix
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Pelar y cortar en 4 rodajas cada patata.
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Hervir hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
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Dorar la cebolla cortada en juliana, en una sartén con un poco de aceite. Incorporar el puerro cortado en tiras y el ajo tierno.
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Añadir las espinacas y saltear toda la verdura.
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Sobre una fuente poner la mitad de la patata, encima el salteado de verduras y cubrir con las otras rodajas de patata.
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Sofreír los piñones y rociar el aceite y los piñones sobre la patata. Espolvorear con perejil picado.
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Si se desea meter al horno unos minutos para que las patatas estén mas crujientes.
300 g de espinacs
240 g de creïlla
100 g de ceba
80 g de porro
80 g de alls tendres
20 g de pinyons
40 g de oli d'oliva
sal
julivert
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