Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastís de salmó lleuger

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

373

Kcal

5.40 gr

CHO

26.30 gr

Proteïnes

27.30 gr

Greix

  • Limpiar de piel y espinas el salmón. Desmenuzar y mezclar con la leche y un poco de guindilla hasta formar una pasta.

  • Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con aceite hasta que se dore.

  • Verter el sofrito en un cuenco, añadir la mezcla del salmón y los huevos. Mezclar bien e incorporar la salsa de tomate.

  • Forrar un molde con papel de aluminio, echar la mezcla y tapar con papel de aluminio. Poner al baño maría en el horno precalentado. Hornear durante unos 50 minutos, dejando los últimos 10 minutos sin tapar.

  • Desmoldar y servir.

For 4

480 g de salmó

150 g de ceba

45 g de salsa de tomaca

200 ml de llet descremada

4 unitat de ou

40 g de oli d'oliva

1 dent de all

tallada de vitet sec

Comentaris (0)

Receptes similars a Pastís de salmó lleuger

Modal Register