Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastís de salmó

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

350

Kcal

3.10 gr

CHO

24.80 gr

Proteïnes

26.40 gr

Greix

  • Limpiar de piel y espinas el salmón. Desmenuzar y mezclar con la leche y un poco de guindilla hasta formar una pasta.

  • Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con aceite hasta que se dore.

  • Verter el sofrito en un cuenco, añadir la mezcla del salmón y los huevos. Mezclar bien e incorporar la salsa de tomate.

  • Forrar un molde con papel de aluminio, echar la mezcla y tapar con papel de aluminio. Poner al baño maría en el horno precalentado. Hornear durante unos 50 minutos, dejando los últimos 10 minutos sin tapar.

  • Desmoldar y servir.

For 4

600 g de salmó

60 g de salsa de tomaca

2 unitat de ou

100 ml de llet

120 g de ceba

40 g de oli d'oliva

dent de all

unitat de vitet sec

Comentaris (0)

Receptes similars a Pastís de salmó

Modal Register