Informació nutricional (100gr)
350
Kcal
3.10 gr
CHO
24.80 gr
Proteïnes
26.40 gr
Greix
-
Limpiar de piel y espinas el salmón. Desmenuzar y mezclar con la leche y un poco de guindilla hasta formar una pasta.
-
Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con aceite hasta que se dore.
-
Verter el sofrito en un cuenco, añadir la mezcla del salmón y los huevos. Mezclar bien e incorporar la salsa de tomate.
-
Forrar un molde con papel de aluminio, echar la mezcla y tapar con papel de aluminio. Poner al baño maría en el horno precalentado. Hornear durante unos 50 minutos, dejando los últimos 10 minutos sin tapar.
-
Desmoldar y servir.
600 g de salmó
60 g de salsa de tomaca
2 unitat de ou
100 ml de llet
120 g de ceba
40 g de oli d'oliva
dent de all
unitat de vitet sec
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.