Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastís de carn i espinacs al pesto

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

386

Kcal

5 gr

CHO

31.90 gr

Proteïnes

26 gr

Greix

  • Saca las espinacas del congelador, déjalas descongelar, trocéalas y sécalas con papel absorbente. Reserva.

  • Tritura el ajo pelado, el pan, la salsa de pesto, el orégano, la sal y la pimienta.

  • Una vez que veas que se formó una pasta homogénea añade la carne picada y tritura todo nuevamente. A continuación, incorpora las espinacas y vuelve a triturar. A continuación, agrega los huevos batidos y la nata . Mezcla y vierte todo en un molde para horno. Cocina en el horno precalentado durante 30 minutos a 180º. Comprueba que el pastel se ha cuajado.

  • Desmolde el pastel y córtalo en rodajas.

For 4

500 g de carn picada de vedella

200 g de espinacs congelats

1 dent de all

25 g de pa dur

5 g de salsa de pesto

5 g de orenga

2 unitat de ou

100 g de nata líquida per a cuinar baixa en greix

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Pastís de carn i espinacs al pesto

Modal Register