Informació nutricional (100gr)
386
Kcal
5 gr
CHO
31.90 gr
Proteïnes
26 gr
Greix
-
Saca las espinacas del congelador, déjalas descongelar, trocéalas y sécalas con papel absorbente. Reserva.
-
Tritura el ajo pelado, el pan, la salsa de pesto, el orégano, la sal y la pimienta.
-
Una vez que veas que se formó una pasta homogénea añade la carne picada y tritura todo nuevamente. A continuación, incorpora las espinacas y vuelve a triturar. A continuación, agrega los huevos batidos y la nata . Mezcla y vierte todo en un molde para horno. Cocina en el horno precalentado durante 30 minutos a 180º. Comprueba que el pastel se ha cuajado.
-
Desmolde el pastel y córtalo en rodajas.
500 g de carn picada de vedella
200 g de espinacs congelats
1 dent de all
25 g de pa dur
5 g de salsa de pesto
5 g de orenga
2 unitat de ou
100 g de nata líquida per a cuinar baixa en greix
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.