Informació nutricional (100gr)
392
Kcal
43.90 gr
CHO
26.90 gr
Proteïnes
10.50 gr
Greix
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Pon a remojo el bacalao en agua fría, para acabar de desalarlo bien. Debe quedar con un ligero punto de sal, pero no soso. Escúrrelo con cuidado y sepáralo en lascas.
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Pela y corta las patatas a rodajas de medio centímetro. Pela y corta las cebollas a rodajas finas. Pela las manzanas, elimina el corazón y córtalas también a rodajas delgadas.
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Pincela con el aceite una fuente redonda para horno y coloca una primera capa de patatas. Salpimienta. Sobre las patatas coloca una capa de cebolla y otra de manzana, y finalmente una de bacalao. Salpimienta de nuevo y espolvorea con perejil picado, tomillo y romero.
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Encima del bacalao reparte la mantequilla en láminas finas y vuelve a disponer una nueva serie de capas en el mismo orden. Acaba con una capa de patatas.
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Cubre la fuente con papel de aluminio y métela en el horno-previamente precalentado a 180º, durante 25-30 minutos, hasta que las patatas estén hechas.
4 unitat de abadejo dessalat
4 unitat de creïlla
3 unitat de pomes verdes tipus Golden
2 unitat de ceba
40 g de mantega
5 g de timó
5 g de romer
1 unitat de branquetes de julivert
sal
pebre en gra
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