Informació nutricional (100gr)
406
Kcal
39 gr
CHO
22.20 gr
Proteïnes
17.60 gr
Greix
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Salpimienta los filetes de panga, enróllalos y cierra con un palillo.
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Marca en una sartén con 2 cucharadas de aceite, añade el ajo picado y deja dorar.
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A continuación, añade el zumo de naranja y deja cocer 5 minutos a fuego suave con la sartén tapada.
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Por otro lado, cuece el arroz, siguiendo las indicaciones del fabricante.
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En una sartén con otras 2 cucharadas de aceite, tuesta los piñones , añade las pasas, el arroz y saltéalos.
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Agrega el perejil picado al final.
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Sirve y decora con los brotes.
4 unitat de tallades de panga
40 g de oli d'oliva
2 dent de all
100 ml de suc de taronja
30 g de pinyons
30 g de panses
2 g de julivert picat
100 g de brots de soja
75 g de arròs basmati
75 g de arròs salvatge
sal
pebre
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