Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Panga al forn

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

354

Kcal

5.20 gr

CHO

24.50 gr

Proteïnes

24.20 gr

Greix

  • Fríe las puntas de espárragos y la cebolla en juliana en una sartén con 2 cucharadas de aceite.

  • Añade las cabezas de los langostinos para que suelten todo su sabor y luego las retiras.

  • Sazona los filetes de panga. Coloca un trozo de queso, una punta de espárrago y un langostino. Salpimienta el langostino y el espárrago y enrolla.

  • Sujeta con un palo de brocheta.

  • Añade a la sartén con la cebolla, moja con el vino blanco y deja que reduzca.

  • Posteriormente hornea durante 10 minutos a 180º.

  • Sácalo del horno y vuelve a ponerlo al fuego. Añade la nata y deja que dé un ligero hervor.

For 4

4 unitat de tallades de panga

4 unitat de llagostins

300 g de espàrrecs silvestres

1 unitat de ceba

40 g de oli d'oliva

100 ml de vi blanc

200 ml de nata liquida

35 g de formatge manxego semicurat

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Panga al forn

Modal Register