Informació nutricional (100gr)
354
Kcal
5.20 gr
CHO
24.50 gr
Proteïnes
24.20 gr
Greix
-
Fríe las puntas de espárragos y la cebolla en juliana en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
-
Añade las cabezas de los langostinos para que suelten todo su sabor y luego las retiras.
-
Sazona los filetes de panga. Coloca un trozo de queso, una punta de espárrago y un langostino. Salpimienta el langostino y el espárrago y enrolla.
-
Sujeta con un palo de brocheta.
-
Añade a la sartén con la cebolla, moja con el vino blanco y deja que reduzca.
-
Posteriormente hornea durante 10 minutos a 180º.
-
Sácalo del horno y vuelve a ponerlo al fuego. Añade la nata y deja que dé un ligero hervor.
4 unitat de tallades de panga
4 unitat de llagostins
300 g de espàrrecs silvestres
1 unitat de ceba
40 g de oli d'oliva
100 ml de vi blanc
200 ml de nata liquida
35 g de formatge manxego semicurat
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.