Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Nyoquis de suflé de ruca

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

557

Kcal

28.20 gr

CHO

16.20 gr

Proteïnes

41.70 gr

Greix

  • Calienta la leche con la sal y la mantequilla y, ya disuelta, agrega la harina.

  • Bate a fuego suave hasta que la masa compacta se torne suave; retira e incorpora los huevos de a uno, a mano o con batidora, hasta que la masa al levantarla se estire sin cortarse

  • Además, procesa con 2 cucharadas de aceite la rúcula sin sus tallos y une a la masa.

  • Pon la mezcla en manga de pico liso y sobre una olla con agua hirviendo y 1 cucharada de aceite deja caer porciones de 2 cm. Una vez que los veas subir a la superficie cocina 2 minutos más.

  • Sirve con el tomate en concassé y las escamas del queso.

For 4

250 ml de llet desnatada

125 g de mantega

125 g de farina

4 unitat de ou

150 g de rucula

sal

Per a la salsa:

200 g de tomaques en concassé

30 g de oli d'oliva

20 g de formatge parmesà en escates

Comentaris (0)

Receptes similars a Nyoquis de suflé de ruca

Modal Register