Informació nutricional (100gr)
284
Kcal
18.50 gr
CHO
11.80 gr
Proteïnes
16.80 gr
Greix
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Pelar y cortar las berenjenas a tiras. Poner con agua y sal, aproximadamente una hora.
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Secar y enharinar. Freír y reservar.
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Dorar la cebolla, finamente picada. Añadir el tomate pelado y cortado en pequeños dados, los ajos enteros y el laurel. Tapar y dejar a fuego lento.
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Retirar los ajos y el laurel (escurrir si es necesario).
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Cubrir el fondo de una fuente de horno, con una capa de berenjenas y a continuación una capa de verduras (cebolla, tomate, etc.). Repetir la operación alternando las dos capas.
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Cubrir con la bechamel, añadir el queso y gratinar.
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600 g de albergina
80 g de formatge ratllat
300 g de ceba
300 g de tomaca
1 fulla de llorer
2 dent de all
ml de Salsa beixamel:
sal
pebre mòlt
40 g de oli d'oliva
300 ml de llet
30 g de farina
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