Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mussaka vegetal

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

284

Kcal

18.50 gr

CHO

11.80 gr

Proteïnes

16.80 gr

Greix

  • Pelar y cortar las berenjenas a tiras. Poner con agua y sal, aproximadamente una hora.

  • Secar y enharinar. Freír y reservar.

  • Dorar la cebolla, finamente picada. Añadir el tomate pelado y cortado en pequeños dados, los ajos enteros y el laurel. Tapar y dejar a fuego lento.

  • Retirar los ajos y el laurel (escurrir si es necesario).

  • Cubrir el fondo de una fuente de horno, con una capa de berenjenas y a continuación una capa de verduras (cebolla, tomate, etc.). Repetir la operación alternando las dos capas.

  • Cubrir con la bechamel, añadir el queso y gratinar.

For 4

600 g de albergina

80 g de formatge ratllat

300 g de ceba

300 g de tomaca

1 fulla de llorer

2 dent de all

ml de Salsa beixamel:

sal

pebre mòlt

40 g de oli d'oliva

300 ml de llet

30 g de farina

Comentaris (0)

Receptes similars a Mussaka vegetal

Modal Register