Informació nutricional (100gr)
692
Kcal
53.20 gr
CHO
20.90 gr
Proteïnes
43.50 gr
Greix
-
<p>Separar 6 nueces (que utilizaremos para decorar) y picar el resto.</p>
-
<p>Deshacer los bizcochos de soletilla.</p>
-
<p>Mezclar las nueces con el bizcocho y la mantequilla.</p>
-
<p>Repartir la mezcla en moldes pequeños.</p>
-
<p>Dejar reposar 1 hora en la nevera.</p>
-
<p>Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.</p>
-
<p>Mezclar el queso fresco, con el zumo de la naranja y con unos trocitos de ralladura de piel de naranja.</p>
-
<p>Añadir dos cucharadas de azúcar y la vainilla, y mezclar bien.</p>
-
<p>Calentar la leche. Retirar la gelatina del agua, y mezclarla con la leche.</p>
-
<p>Añadir a la mezcla del queso y dejar enfriar.</p>
-
<p>Distribuir la mezcla anterior en los moldes.</p>
-
<p>Dejar enfriar unas dos o tres horas.</p>
-
<p>En el momento de servir, hacer un caramelo con el resto del azúcar.</p>
-
<p>Desmoldar los muffins y decorar con el caramelo y las nueces.</p>
100 g de anous
5 unitat de melindros
30 g de mantega
4 fulla de gelatina
400 g de formatge fresc
140 g de sucre
200 ml de llet
40 g de vainilla
100 g de taronja
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.