Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mousse d’ou i formatge amb salsa de créixens

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

288

Kcal

5.90 gr

CHO

34.40 gr

Proteïnes

13.90 gr

Greix

  • Mezcla el queso con el yogur y parte del caldo.

  • Aparte, disuelve la gelatina con el resto del caldo y lleva a fuego sin que rompa el hervor. Añade a la preparación anterior.

  • Incorpora la ciboulete picada, los huevos duros picados, la sal y la pimienta.

  • Vierte en 4 moldes y lleva a la nevera durante 3 horas.

  • Para la salsa coloca en una cacerola el berro y el caldo; cocina de 3 a 4 minutos. Deja enfriar y licua. Añade el yogur y salpimienta.

For 4

200 g de formatge blanc

150 g de iogurt natural desnatat

150 ml de caldo casolà

1 unitat de sobre de gelatina sense sabor

15 g de cibullet picat (1 cullerada)

4 unitat de ou

sal

pebre

Salsa:

300 g de créixens

60 ml de caldo

60 g de iogurt natural desnatat

Comentaris (0)

Receptes similars a Mousse d’ou i formatge amb salsa de créixens

Modal Register