Informació nutricional (100gr)
288
Kcal
5.90 gr
CHO
34.40 gr
Proteïnes
13.90 gr
Greix
-
Mezcla el queso con el yogur y parte del caldo.
-
Aparte, disuelve la gelatina con el resto del caldo y lleva a fuego sin que rompa el hervor. Añade a la preparación anterior.
-
Incorpora la ciboulete picada, los huevos duros picados, la sal y la pimienta.
-
Vierte en 4 moldes y lleva a la nevera durante 3 horas.
-
Para la salsa coloca en una cacerola el berro y el caldo; cocina de 3 a 4 minutos. Deja enfriar y licua. Añade el yogur y salpimienta.
200 g de formatge blanc
150 g de iogurt natural desnatat
150 ml de caldo casolà
1 unitat de sobre de gelatina sense sabor
15 g de cibullet picat (1 cullerada)
4 unitat de ou
sal
pebre
Salsa:
300 g de créixens
60 ml de caldo
60 g de iogurt natural desnatat
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.