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Milfulls de carabasseta i tomaca amb formatge

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

281

Kcal

14.10 gr

CHO

11.40 gr

Proteïnes

18.50 gr

Greix

  • Rehoga la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite, hasta que estén transparentes; añade los calabacines sin pelar y cortados en rodajas . Rehógalos a fuego suave 10 minutos.

  • Escalda los tomates, pélalos y corta la pulpa en dados; rehoga los puerros cortados en rodajas en el resto del aceite; añade los tomates y el orégano y cocínalo todo 15 minutos más. Espolvorea el azúcar, sazona con sal y pimienta y cocina, aún, 20 minutos.

  • Con ayuda de un aro forma 4 pasteles, a capas, de calabacín, tomate y láminas de queso, terminando con un calabacín y espolvoreándolo con un poco de orégano y una rodaja de queso de cabra.

  • Gratínalo en el horno previamente calentado, unos minutos para que el queso se funda.

For 4

500 g de tomaques madures

500 g de carabasseta

100 g de formatge Motzarella

80 g de formatge de cabra en rotlle

2 unitat de porro

1 unitat de ceba

20 g de sucre moré

40 g de oli d'oliva

orenga

sal

pebre

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