Informació nutricional (100gr)
281
Kcal
14.10 gr
CHO
11.40 gr
Proteïnes
18.50 gr
Greix
-
Rehoga la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite, hasta que estén transparentes; añade los calabacines sin pelar y cortados en rodajas . Rehógalos a fuego suave 10 minutos.
-
Escalda los tomates, pélalos y corta la pulpa en dados; rehoga los puerros cortados en rodajas en el resto del aceite; añade los tomates y el orégano y cocínalo todo 15 minutos más. Espolvorea el azúcar, sazona con sal y pimienta y cocina, aún, 20 minutos.
-
Con ayuda de un aro forma 4 pasteles, a capas, de calabacín, tomate y láminas de queso, terminando con un calabacín y espolvoreándolo con un poco de orégano y una rodaja de queso de cabra.
-
Gratínalo en el horno previamente calentado, unos minutos para que el queso se funda.
500 g de tomaques madures
500 g de carabasseta
100 g de formatge Motzarella
80 g de formatge de cabra en rotlle
2 unitat de porro
1 unitat de ceba
20 g de sucre moré
40 g de oli d'oliva
orenga
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.