Informació nutricional (100gr)
459
Kcal
39.60 gr
CHO
18.80 gr
Proteïnes
24.30 gr
Greix
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Lava bien las lentejas y escurre hasta que el agua no salga turbia. Pon a cocer con abundante agua en una olla hasta que estén bien blandas, unos 30 minutos. Escurre. Pica la cebolleta y los pimientos y ponlos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Añade el jengibre rallado y el diente de ajo picado.
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Incorpora las lentejas y todas las especias, sazona al gusto con la sal y pimienta. Cocina todo junto unos minutos y dejar enfriar. Coloca la mezcla en un cuenco, añade el huevo batido e incorporarlo bien. Añade pan rallado hasta que se consiga una mezcla homogénea y maleable, no muy pegajosa.
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Deja reposar una media hora en la nevera. Calienta una plancha o sartén con un poco de aceite. Con las manos húmedas, toma porciones de la masa y forma medallones, con forma de pequeñas hamburguesas, no demasiado gruesas. Cocínalas en la plancha por ambos lados hasta que estén bien doradas. Mezcla todos los ingredientes de la salsa de yogur y sirve junto a los medallones.
200 g de lentejas sense pell
120 g de cebes tendres
60 g de pimentó roig
60 g de pimentó verd
1 g de gingebre fresc picat
0.5 g de cúrcuma
0.5 g de coriandre picat
0.2 g de pebre roig
5 g de julivert
1 unitat de ou
40 g de oli d'oliva
50 g de pa ratllat
Per a la salsa:
250 g de iogurt grec
10 ml de suc de llima
5 g de mostassa
20 g de oli d'oliva
sal
pebre negre
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