Informació nutricional (100gr)
405
Kcal
39.20 gr
CHO
25.20 gr
Proteïnes
13.10 gr
Greix
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Pon a remojar las ñoras en agua hirviendo, para que se ablanden.
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En una cazuela con la mitad del aceite, sofríe los dientes de ajo cortados a láminas hasta que se doren. Después, retíralos y añade las cebollas, los puerros, los pimientos verdes y al zanahoria picados tan pequeños como puedas.
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Al cabo de 10 minutos incorpora los tomates escaldados, pelados y picados, y la pulpa de las ñoras. Sazona y deja cocer a fuego bajo durante 15- 20 minutos más, hasta que todo quede bien espeso y casi caramelizado.
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En otra cazuela, con el resto del aceite, dora a fuego vivo los chipirones, cortados a trozos regulares. Sazónalos a media cocción. Al final, agrega el vino y remueve, para disolver todo el jugo caramelizado del fondo.
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Después, añade las verduras y mezcla bien. Agrega las patatas, peladas y cortadas a trozos de un par de centímetros, y cubre con agua. Deja cocer 20 minutos más, hasta que las patatas estén tiernas. Antes de acabar, rectifica de sal.
600 g de calamarsons nets
4 unitat de creïlla
3 unitat de ceba
3 unitat de porro
3 unitat de pimentó verd
2 unitat de tomaca
1 unitat de carlota
2 unitat de nyores
2 dent de all
50 ml de vi blanc sec
40 g de oli d'oliva
sal
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