Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Magdalenas caseras

Més receptes per a

Magdalenas caseras tradicionales

  • En un bol bate los huevos junto con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa.

  • En el mismo bol del paso 1 añade la leche y el aceite poco a poco y mientras vas mezclando. Empezaremos incorporando el aceite y luego la leche.

  • Añade a la mezcla la harina tamizada, la sal, la levadura y la ralladura de limón. Al igual que antes debemos añadirlos poco a poco, mientras seguimos mezclando y hasta conseguir una mezcla homogénea.

  • Solo debemos llenar los moldes más o menos el 2/3 de su capacidad.

  • Una vez listos los moldes podemos dejar reposar la masa unos 20 minutos u hornear directamente a 200º durante unos 15/20 minutos (con el horno previamente precalentado).
For 12

3 ud de Huevos

200 gr de Azúcar

250 ml de Leche

200 ml de Aceite de oliva

350 gr de Harina

16 gr de Levadura

1 ud de Ralladura de limón

1 ud de 1 pizca de sal

Comentaris (1)
JOSE MANUEL GARCIA Fa 10 hores
Que buena pinta tienen, que ricas, gracias por la receta
JOSE MANUEL GARCIA Hace 10 hours 48 min
Que buena pinta tienen, que ricas, gracias por la receta

Receptes similars a Magdalenas caseras

Modal Register