Magdalenas caseras tradicionales
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En un bol bate los huevos junto con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa.
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En el mismo bol del paso 1 añade la leche y el aceite poco a poco y mientras vas mezclando. Empezaremos incorporando el aceite y luego la leche.
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Añade a la mezcla la harina tamizada, la sal, la levadura y la ralladura de limón. Al igual que antes debemos añadirlos poco a poco, mientras seguimos mezclando y hasta conseguir una mezcla homogénea.
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Solo debemos llenar los moldes más o menos el 2/3 de su capacidad.
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Una vez listos los moldes podemos dejar reposar la masa unos 20 minutos u hornear directamente a 200º durante unos 15/20 minutos (con el horno previamente precalentado).
3 ud de Huevos
200 gr de Azúcar
250 ml de Leche
200 ml de Aceite de oliva
350 gr de Harina
16 gr de Levadura
1 ud de Ralladura de limón
1 ud de 1 pizca de sal
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