Informació nutricional (100gr)
244
Kcal
14.50 gr
CHO
17.10 gr
Proteïnes
12.60 gr
Greix
- 
                          
                          Salar la merluza y pasar por harina. 
- 
                          
                          Pelar y cortar en láminas el ajo. Añadir a una sartén con aceite. 
- 
                          
                          Incorporar la merluza dándoles la vuelta para que se hagan por ambos lados. 
- 
                          
                          Verter en la sartén con el pescado, 1 cucharada de zumo de limón, 2 cucharadas de zumo de naranja y 1 vaso pequeño de agua. 
- 
                          
                          Cuando rompa a hervir, dejarlo unos minutos a fuego medio, hasta que la salsa quede trabada (dar la vuelta al pescado para que no se rompa). 
- 
                          
                          Servir la merluza rociada de salsa, y adornar con un gajo de naranja y otro de limón. 
600 g de lluç - rodanxes
1 unitat de llima
200 g de taronja
1 dent de all
60 g de farina
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.


 
 
        
   
 
 
 
 


