Informació nutricional (100gr)
325
Kcal
26.80 gr
CHO
26.70 gr
Proteïnes
10.80 gr
Greix
-
Marina los filetes de merluza en la mitad del zumo de naranja durante 10 minutos . Coloca en una cacerola el agua, la mitad del zumo de naranja, la piel de naranja y el laurel a fuego alto.
-
Una vez que el agua llegue a ebullición, coloca en una vaporera los filetes, evitando que entren en contacto con el agua. Cocina durante 15 minutos .
-
Para la salsa vierte en una sartén el aceite, agrega las cebollas y el pimiento picado. Incorpora la salsa de soja y deja cocinar unos minutos.
-
Agrega el zumo de naranja y deja que se evapore a la mitad.
-
Finalmente ,incorpora los gajos de naranja.
-
Sirve los filetes acompañados con la salsa de naranja por encima.
4 unitat de lluç - filets
200 ml de suc de taronja
300 ml de aigua
1 unitat de pell de taronja
2 fulla de llorer
Salsa de taronja:
20 g de oli d'oliva
2 unitat de ceba tendra
1 unitat de pimentó roig
40 g de soja
400 ml de suc de taronja
10 unitat de gallons de taronges
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.