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Lluç al vapor amb salsa de taronja

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

325

Kcal

26.80 gr

CHO

26.70 gr

Proteïnes

10.80 gr

Greix

  • Marina los filetes de merluza en la mitad del zumo de naranja durante 10 minutos . Coloca en una cacerola el agua, la mitad del zumo de naranja, la piel de naranja y el laurel a fuego alto.

  • Una vez que el agua llegue a ebullición, coloca en una vaporera los filetes, evitando que entren en contacto con el agua. Cocina durante 15 minutos .

  • Para la salsa vierte en una sartén el aceite, agrega las cebollas y el pimiento picado. Incorpora la salsa de soja y deja cocinar unos minutos.

  • Agrega el zumo de naranja y deja que se evapore a la mitad.

  • Finalmente ,incorpora los gajos de naranja.

  • Sirve los filetes acompañados con la salsa de naranja por encima.

For 4

4 unitat de lluç - filets

200 ml de suc de taronja

300 ml de aigua

1 unitat de pell de taronja

2 fulla de llorer

Salsa de taronja:

20 g de oli d'oliva

2 unitat de ceba tendra

1 unitat de pimentó roig

40 g de soja

400 ml de suc de taronja

10 unitat de gallons de taronges

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