Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lloms de lluç amb vinagreta de fruita seca

Informació nutricional (100gr)

279

Kcal

4.50 gr

CHO

20 gr

Proteïnes

19.20 gr

Greix

  • Partir por la mitad y hornear los tomates.

  • Rehogar la cebolla troceada en una sartén con un chorrito de aceite. Lavar y añadir las espinacas y medio vaso de agua. Dejar cocer unos 10 minutos.

  • Triturar hasta conseguir una salsa fina.

  • Hacer los lomos de merluza en un plancha, por ambos lados.

  • Picar la almendra y mezclar con una cucharadita de vinagre y 3 - 4 de aceite de oliva, para conseguir una salsa vinagreta.

  • En un plato poner la salsa de espinacas, encima los lomitos de merluza rociados con la salsa vinagreta. Acompañar con los tomates.

For 4

600 g de lluç - lloms

300 g de tomaca

200 g de espinacs

80 g de ceba

50 g de ametles torrades

40 g de oli d'oliva

5 ml de vinagre

Comentaris (0)

Receptes similars a Lloms de lluç amb vinagreta de fruita seca

Modal Register