Informació nutricional (100gr)
333
Kcal
19.90 gr
CHO
31.10 gr
Proteïnes
13.80 gr
Greix
-
Sofríe un poco, en una sartén con aceite, la rebanada de pan hasta que se dore. Retírala y sofríe los ajos, la guindilla y el perejil picados.
-
Cuando los ajos empiecen a dorarse, retíralo todo de la sartén y machácalo en el mortero hasta obtener una pasta.
-
Devuelve esta pasta a la sartén y añade un vaso de caldo, el pimentón y una cucharada de harina. Mezcla y deslíe bien, y deja cocer hasta que se espese un poco.
-
En una cazuela de barro con un poco de aceite, coloca las patatas peladas y cortadas a láminas de medio centímetro, sazónalas, coloca encima la lubina cortada a rodajas, y sazónalas también un poco.
-
Reparte las colas de gamba y riega con la salsa. Tapa la cazuela y deja cocer a fuego muy bajo durante 15 minutos, hasta que el pescado y las patatas estén en su punto. Remueve circularmente la cazuela, cogiéndola por las asas, para que no se pegue.
600 g de llobarro
200 g de cues de gamba
2 unitat de creïlla
100 ml de caldo de peix
0.5 unitat de vitet
5 g de pebre roig
1 unitat de branquetes de julivert
10 g de farina
1 unitat de llesca de pa
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.