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Llobarro a la cassola amb gambes i creïlles

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

333

Kcal

19.90 gr

CHO

31.10 gr

Proteïnes

13.80 gr

Greix

  • Sofríe un poco, en una sartén con aceite, la rebanada de pan hasta que se dore. Retírala y sofríe los ajos, la guindilla y el perejil picados.

  • Cuando los ajos empiecen a dorarse, retíralo todo de la sartén y machácalo en el mortero hasta obtener una pasta.

  • Devuelve esta pasta a la sartén y añade un vaso de caldo, el pimentón y una cucharada de harina. Mezcla y deslíe bien, y deja cocer hasta que se espese un poco.

  • En una cazuela de barro con un poco de aceite, coloca las patatas peladas y cortadas a láminas de medio centímetro, sazónalas, coloca encima la lubina cortada a rodajas, y sazónalas también un poco.

  • Reparte las colas de gamba y riega con la salsa. Tapa la cazuela y deja cocer a fuego muy bajo durante 15 minutos, hasta que el pescado y las patatas estén en su punto. Remueve circularmente la cazuela, cogiéndola por las asas, para que no se pegue.

For 4

600 g de llobarro

200 g de cues de gamba

2 unitat de creïlla

100 ml de caldo de peix

0.5 unitat de vitet

5 g de pebre roig

1 unitat de branquetes de julivert

10 g de farina

1 unitat de llesca de pa

40 g de oli d'oliva

sal

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