Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Llobarro amb verdures

Informació nutricional (100gr)

301

Kcal

5.50 gr

CHO

24 gr

Proteïnes

18.30 gr

Greix

  • Limpiar y filetear la lubina. Salpimentar.

  • Rociar con un chorrito de aceite de oliva. Poner encima los ajos fileteados y las ramitas de tomillo

  • Asar la lubina en el horno precalentado. A mitad de cocción, añadir el vino.

  • Picar la chalota, los pimientos y el apio. Poner en una salsera, salar y cubrir con aceite. Añadir unas gotas de vinagre.

  • Cuando la lubina esté hecha, colocar en una fuente y cubrir con el salpicón de verduras. Servir aparte el resto del salpicón y el jugo de la cocción.

For 4

560 g de llobarro - filets

60 g de escalunya

200 g de pimentó verd

100 g de pimentó roig

30 g de api

2 g de timó

100 ml de vi blanc

60 g de oli d'oliva

5 ml de vinagre

sal

2 g de pebre mòlt

2 unitat de all

Comentaris (0)

Receptes similars a Llobarro amb verdures

Modal Register