Informació nutricional (100gr)
301
Kcal
5.50 gr
CHO
24 gr
Proteïnes
18.30 gr
Greix
-
Limpiar y filetear la lubina. Salpimentar.
-
Rociar con un chorrito de aceite de oliva. Poner encima los ajos fileteados y las ramitas de tomillo
-
Asar la lubina en el horno precalentado. A mitad de cocción, añadir el vino.
-
Picar la chalota, los pimientos y el apio. Poner en una salsera, salar y cubrir con aceite. Añadir unas gotas de vinagre.
-
Cuando la lubina esté hecha, colocar en una fuente y cubrir con el salpicón de verduras. Servir aparte el resto del salpicón y el jugo de la cocción.
560 g de llobarro - filets
60 g de escalunya
200 g de pimentó verd
100 g de pimentó roig
30 g de api
2 g de timó
100 ml de vi blanc
60 g de oli d'oliva
5 ml de vinagre
sal
2 g de pebre mòlt
2 unitat de all
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.