Informació nutricional (100gr)
504
Kcal
5.80 gr
CHO
31.70 gr
Proteïnes
39.30 gr
Greix
- 
                          
                          Pedir los filetes de lomo gruesos, para abrirlos por la mitad (sin llegar a separarlos), cuando se vayan a preparar.
- 
                          
                          Salar.
- 
                          
                          Batir los huevos.
- 
                          
                          Rellenar cada librito con queso en lonchas y pasarlos por el huevo batido y el pan rallado.
- 
                          
                          Freír en abundante aceite caliente.
- 
                          
                          Poner en un plato con papel absorbente, antes de servir.
500 g de llom de porc
4 tallada de formatge en tallades
2 unitat de ou
40 g de pa ratllat
80 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.


 
 
        
   
 
        
   
 
        
   
 
 


