Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Llentilles roges en ensalada

Informació nutricional (100gr)

201

Kcal

15.60 gr

CHO

7 gr

Proteïnes

10.90 gr

Greix

  • Enjuaga las lentejas rojas hasta que el agua deje de salir turbia. Coloca en una cazuela con el laurel, la pimienta y una pizca de sal. Cubre con un par de dedos de agua y llevar a ebullición. Cuece a fuego medio durante unos 15-20 minutos, procurando dejar las lentejas al dente. Escurre y enjuaga con suavidad.

  • Lava bien las verduras. Pela las zanahorias, corta en bastones y luego en cubitos pequeños. Corta también los pimientos en cubos, retirando las semillas y los filamentos internos. Dispón las verduras troceadas y las lentejas en un cuenco o fuente.

  • Añade el perejil y las especias al gusto. Mezcla el aceite con el vinagre de manzana, el zumo de limón, sal y pimienta. Aliña y mezcla todos los ingredientes bien hasta deja una composición homogénea. Deja reposar en la nevera o sirve inmediatamente.

For 4

100 g de llentilles roges

2 unitat de grans de pebre negre

1 fulla de llorer

240 g de carlota

80 g de pimentó roig

80 g de pimentó verd

2 g de julivert picat

40 g de oli d’oliva verge

5 ml de vinagre de poma

10 ml de suc de llima

1 g de comí mòlt

curri en pols

2 g de all

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Llentilles roges en ensalada

Modal Register