Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Llentilles amb guatles

Informació nutricional (100gr)

496

Kcal

46.20 gr

CHO

54.30 gr

Proteïnes

5.70 gr

Greix

  • Pon las lentejas en remojo la noche anterior a su preparación.

  • Echa en una cazuela las lentejas escurridas y cúbrelas con agua fría. Añade el agua, la hoja de laurel, los ajos, y deja cocer a fuego medio una media hora.

  • Limpia las codornices y pártelas por la mitad. Pela y parte las patatas en trozos y añade a las lentejas cuando estén a medio hacer junto con las codornices.

  • Pica la cebolla finamente y fríela en el aceite hasta que empiece a tomar color. Échala en la cazuela de las lentejas, añade el vino y el vinagre. Sazona a gusto y deja cocer hasta que estén hechas. Sirve caliente

For 4

4 unitat de guatla

240 g de llentilla seca

400 g de creïlla

100 g de ceba

100 ml de vi

1 unitat de all

10 ml de vinagre

1 g de pebre roig

1 fulla de llorer

Comentaris (0)

Receptes similars a Llentilles amb guatles

Modal Register