Informació nutricional (100gr)
496
Kcal
46.20 gr
CHO
54.30 gr
Proteïnes
5.70 gr
Greix
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Pon las lentejas en remojo la noche anterior a su preparación.
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Echa en una cazuela las lentejas escurridas y cúbrelas con agua fría. Añade el agua, la hoja de laurel, los ajos, y deja cocer a fuego medio una media hora.
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Limpia las codornices y pártelas por la mitad. Pela y parte las patatas en trozos y añade a las lentejas cuando estén a medio hacer junto con las codornices.
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Pica la cebolla finamente y fríela en el aceite hasta que empiece a tomar color. Échala en la cazuela de las lentejas, añade el vino y el vinagre. Sazona a gusto y deja cocer hasta que estén hechas. Sirve caliente
4 unitat de guatla
240 g de llentilla seca
400 g de creïlla
100 g de ceba
100 ml de vi
1 unitat de all
10 ml de vinagre
1 g de pebre roig
1 fulla de llorer
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