Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Llentilles amb curri i gingebre

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

307

Kcal

49.50 gr

CHO

18.90 gr

Proteïnes

2.60 gr

Greix

  • Pela las zanahorias. Córtalas en rodajas y cuécelas en una olla a presión con el agua, junto con la sal, el tomillo y el laurel. Calcula 5 minutos a partir del momento en que la válvula suene. Introdúcelas en un recipiente de minipimer.

  • Lava las lentejas y escúrrelas. Lave el perifollo, pela la cebolla, clávale unos clavos de especia y ata el manojo de hierbas aromáticas.

  • Coloca las lentejas, el curry, la cebolla y el manojo de hierbas , en la olla a presión. Cubre con agua fría. Cocina con la olla tapada, durante 15 minutos.

  • Mientras, incorpora las zanahorias, la nata y el jengibre, pelado y cortado en dados en una batidora . Bate hasta obtener una consistencia de pomada. Comprueba el punto de sal. Añade un cucharón de lentejas escurridas, el perifollo y vuelve a batir. Sirve con las lentejas restantes.

For 4

500 g de carlota

2 g de timó

1 fulla de llorer

300 g de llentilles pardines

120 g de ceba

1 fulla de herbes aromàtiques

20 g de nata

2 g de gingebre

1 g de sal grossa

1 g de pebre

20 g de cerfull

Comentaris (0)

Receptes similars a Llentilles amb curri i gingebre

Modal Register