Informació nutricional (100gr)
307
Kcal
49.50 gr
CHO
18.90 gr
Proteïnes
2.60 gr
Greix
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Pela las zanahorias. Córtalas en rodajas y cuécelas en una olla a presión con el agua, junto con la sal, el tomillo y el laurel. Calcula 5 minutos a partir del momento en que la válvula suene. Introdúcelas en un recipiente de minipimer.
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Lava las lentejas y escúrrelas. Lave el perifollo, pela la cebolla, clávale unos clavos de especia y ata el manojo de hierbas aromáticas.
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Coloca las lentejas, el curry, la cebolla y el manojo de hierbas , en la olla a presión. Cubre con agua fría. Cocina con la olla tapada, durante 15 minutos.
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Mientras, incorpora las zanahorias, la nata y el jengibre, pelado y cortado en dados en una batidora . Bate hasta obtener una consistencia de pomada. Comprueba el punto de sal. Añade un cucharón de lentejas escurridas, el perifollo y vuelve a batir. Sirve con las lentejas restantes.
500 g de carlota
2 g de timó
1 fulla de llorer
300 g de llentilles pardines
120 g de ceba
1 fulla de herbes aromàtiques
20 g de nata
2 g de gingebre
1 g de sal grossa
1 g de pebre
20 g de cerfull
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