Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Llenguado a la florentina

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

333

Kcal

15.30 gr

CHO

35.10 gr

Proteïnes

13.50 gr

Greix

  • Limpia los filetes, cuidando de sacar todas sus espinas; salpimienta y rocíalos con el zumo de limón.

  • Por otro lado, lava la espinaca, escurre y cocina por 2 minutos hasta que reduzca su volumen.

  • Retira, exprime y reserva. Haz un roux mezclando en una sartén la mantequilla derretida con la harina y agrega la leche caliente.

  • Mezcla hasta que espese, salpimienta y mezcla la mitad de esta preparación con las espinacas.

  • Luego acomoda esta mezcla en una fuente para horno; distribuye por encima los filetes; y termina cubriendo con el resto de la salsa blanca.

  • Espolvorea con el queso rallado y lleva a horno fuerte por 30 minutos hasta que gratine.

For 4

4 unitat de filets de llenguado

0.5 unitat de llima

750 g de espinacs

45 g de mantega

45 g de farina

450 ml de llet desnatada

30 g de formatge parmesà ratllat

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Llenguado a la florentina

Modal Register