Informació nutricional (100gr)
333
Kcal
15.30 gr
CHO
35.10 gr
Proteïnes
13.50 gr
Greix
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                          Limpia los filetes, cuidando de sacar todas sus espinas; salpimienta y rocíalos con el zumo de limón.
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                          Por otro lado, lava la espinaca, escurre y cocina por 2 minutos hasta que reduzca su volumen.
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                          Retira, exprime y reserva. Haz un roux mezclando en una sartén la mantequilla derretida con la harina y agrega la leche caliente.
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                          Mezcla hasta que espese, salpimienta y mezcla la mitad de esta preparación con las espinacas.
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                          Luego acomoda esta mezcla en una fuente para horno; distribuye por encima los filetes; y termina cubriendo con el resto de la salsa blanca.
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                          Espolvorea con el queso rallado y lleva a horno fuerte por 30 minutos hasta que gratine.
4 unitat de filets de llenguado
0.5 unitat de llima
750 g de espinacs
45 g de mantega
45 g de farina
450 ml de llet desnatada
30 g de formatge parmesà ratllat
sal
pebre
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