Informació nutricional (100gr)
476
Kcal
10.60 gr
CHO
20.50 gr
Proteïnes
34.20 gr
Greix
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Poner el brandy en un bol. Introducir en el bol las uvas peladas y sin pepitas.
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Limpiar los lenguados (quitar la piel) o comprarlos en filetes limpios. Salpimentar y poner en una cazuela. Añadir el caldo de pescado, tapar y dejar que se hagan, sin que lleguen a dorarse.
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Retirar el lenguado de la cazuela y añadir, al caldo que queda, la nata (un vaso y medio de nata líquida) y el brandy.
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Dejar que el caldo reduzca aproximadamente a la mitad. Añadir entonces la mantequilla y remover para que quede una salsa ligada.
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Incorporar las uvas con el brandy. Si es necesario rectificar de sal.
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Servir el lenguado distribuyendo por encima la salsa con las uvas.
600 g de llenguado
200 g de raïm
250 ml de nata liquida
200 ml de caldo de peix
100 g de mantega
75 ml de brandy
g de pebre
g de sal
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