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Llenguado amb raïm

Recepta del nutricionista
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Informació nutricional (100gr)

476

Kcal

10.60 gr

CHO

20.50 gr

Proteïnes

34.20 gr

Greix

  • Poner el brandy en un bol. Introducir en el bol las uvas peladas y sin pepitas.

  • Limpiar los lenguados (quitar la piel) o comprarlos en filetes limpios. Salpimentar y poner en una cazuela. Añadir el caldo de pescado, tapar y dejar que se hagan, sin que lleguen a dorarse.

  • Retirar el lenguado de la cazuela y añadir, al caldo que queda, la nata (un vaso y medio de nata líquida) y el brandy.

  • Dejar que el caldo reduzca aproximadamente a la mitad. Añadir entonces la mantequilla y remover para que quede una salsa ligada.

  • Incorporar las uvas con el brandy. Si es necesario rectificar de sal.

  • Servir el lenguado distribuyendo por encima la salsa con las uvas.

For 4

600 g de llenguado

200 g de raïm

250 ml de nata liquida

200 ml de caldo de peix

100 g de mantega

75 ml de brandy

g de pebre

g de sal

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