Informació nutricional (100gr)
182
Kcal
9.70 gr
CHO
8.70 gr
Proteïnes
11.90 gr
Greix
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Con un robot de cocina, tritura ligeramente los copos de maíz y mezcla con el pan rallado, dejando lista la mezcla en un plato.
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Retira la cabeza y pela los langostinos dejando sin quitar la cola para que tengan mejor aspecto. Aprovecha para quitarles el intestino —esa especie de hilillo negro.
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Ensarta en brochetas de madera que les hagan mantener su forma estirada. Después de ensartarlos, corta el exceso de brocheta y sazona.
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Finalmente pasa por huevo batido y empana con la mezcla de copos de maíz machacados. Sofríe en aceite muy caliente para que se doren sin resecarse en el interior. Escurre en papel de cocina y sirve inmediatamente.
12 unitat de llagostins
1 unitat de ou
20 g de flocs de dacsa
40 g de pa ratllat apte per a celíacs
40 g de oli d’oliva verge
8 unitat de broquetes
sal
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