Informació nutricional (100gr)
256
Kcal
3.20 gr
CHO
12 gr
Proteïnes
20.90 gr
Greix
-
Remoje 8 brochetas de madera en agua fría durante 30 minutos y escúrrelas.
-
Coloca las claras de huevo en un plato hondo y el coco rallado en otro. Reboza cada langostino primero por la clara y después por el coco. Ensarta 3 langostinos rebozados en cada brocheta.
-
Con un pela patatas, corta el pepino en láminas largas para hacer cintas, déjalas sudar en el escurridor y, después, mézclalas en un cuenco con la cebolleta y el aceite.
-
Asa las brochetas bajo el grill 5 minutos por cada lado, o hasta que los langostinos adquieran un color rosado. Sírvelas sobre las láminas de pepino alineadas y salpimentadas.
24 unitat de llagostins pelats i amb la cua intacta
2 unitat de clares d’ou lleugerament batudes
100 g de coco ratllat sec
60 g de cogombre
60 g de cebes tendres en rodanxes tallades de biaix
2 g de coriandre fresc picat
20 g de oli d'oliva
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.