Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lasanya de carabassa i bolets

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

453

Kcal

60 gr

CHO

15.30 gr

Proteïnes

14 gr

Greix

  • Pica las setas y la pulpa de calabaza en dados pequeños. Saltea el ajo y la cebolla picados finos con 1 cucharada sopera de aceite hasta que la cebolla quede transparente. Añade las hierbas picadas, la calabaza, el vino, medio vaso de agua, sal y pimienta. Deja cocer a fuego lento y tapado durante 15 minutos.

  • Añade las setas picadas y acaba la cocción otros 5 minutos. Cuece las láminas de lasaña en abundante agua hirviendo, según el tiempo indicado por el fabricante. Escurre con un colador y deja escurrir sobre un paño de cocina.

  • Unta con aceite una bandeja de horno y cubre con unas hojas de pasta cocida. Cubre con un poco de salsa de setas y una parte del parmesano rallado. Sigue poniendo capas de pasta y salsa, acabando con parmesano rallado .Hornea a 180º unos 25-30 minutos o hasta que la superficie quede bien dorada.

For 4

400 g de carabassa

400 g de bolets frescos

1 dent de all

120 g de ceba

2 rama de timó

300 g de làmines de lasanya seques

40 g de formatge parmesà ratllat

40 g de oli d’oliva verge

100 ml de vi blanc

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Lasanya de carabassa i bolets

Modal Register