Informació nutricional (100gr)
453
Kcal
60 gr
CHO
15.30 gr
Proteïnes
14 gr
Greix
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Pica las setas y la pulpa de calabaza en dados pequeños. Saltea el ajo y la cebolla picados finos con 1 cucharada sopera de aceite hasta que la cebolla quede transparente. Añade las hierbas picadas, la calabaza, el vino, medio vaso de agua, sal y pimienta. Deja cocer a fuego lento y tapado durante 15 minutos.
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Añade las setas picadas y acaba la cocción otros 5 minutos. Cuece las láminas de lasaña en abundante agua hirviendo, según el tiempo indicado por el fabricante. Escurre con un colador y deja escurrir sobre un paño de cocina.
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Unta con aceite una bandeja de horno y cubre con unas hojas de pasta cocida. Cubre con un poco de salsa de setas y una parte del parmesano rallado. Sigue poniendo capas de pasta y salsa, acabando con parmesano rallado .Hornea a 180º unos 25-30 minutos o hasta que la superficie quede bien dorada.
400 g de carabassa
400 g de bolets frescos
1 dent de all
120 g de ceba
2 rama de timó
300 g de làmines de lasanya seques
40 g de formatge parmesà ratllat
40 g de oli d’oliva verge
100 ml de vi blanc
sal
pebre
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