Informació nutricional (100gr)
175
Kcal
5.60 gr
CHO
5.90 gr
Proteïnes
13.90 gr
Greix
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Lavar los calabacines y eliminar las puntas, cortar en láminas finas de igual grosor. Reservar las láminas con la piel.
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Pelar y trocear la cebolla, cortar en tiras el pimiento y cortar en pequeños dados el calabacín reservado. Rehogar toda la verdura en una sartén con aceite. Añadir pimienta y dejar que se evapore el jugo.
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Hacer las láminas de calabacín a la plancha.
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Batir ligeramente los huevos y añadirlos a la sartén con la verdura, para preparar un revuelto.
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Poner en una fuente una capa de láminas de calabacín, cubrir con un poco de revuelto y otra capa de láminas de calabacín. Repetir la misma operación terminando con láminas de calabacín.
300 g de xampinyó
250 g de carabasseta
125 g de pimentó
125 g de ceba
2 unitat de ou sencer
40 g de oli d'oliva
tallada de pebre
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