Informació nutricional (100gr)
179
Kcal
6 gr
CHO
6.30 gr
Proteïnes
14 gr
Greix
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Lavar los calabacines y eliminar las puntas, cortar en láminas finas de igual grosor. Reservar las láminas con la piel.
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Pelar y trocear la cebolla, cortar en tiras el pimiento y cortar en pequeños dados el calabacín reservado. Rehogar la verdura en una sartén con aceite. Salpimentar y dejar que se evapore el jugo.
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Asar las láminas de calabacín a la plancha y salar.
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Batir ligeramente los huevos y añadirlos a la sartén con la verdura, para preparar un revuelto.
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Poner en una fuente una capa de láminas de calabacín, cubrir con un poco de revuelto y otra capa de láminas de calabacín. Repetir la misma operación terminando con láminas de calabacín.
320 g de carabasseta
120 g de ceba
320 g de xampinyó
120 g de pimentó
2 unitat de ou
40 g de oli d'oliva
g de pebre
g de sal
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