Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Hamburgueses de quinoa farcides de pollastre, bròquil i col

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

486

Kcal

44.30 gr

CHO

19.10 gr

Proteïnes

20.10 gr

Greix

  • Lava y hierve la quinoa en 3 veces su volumen de agua hasta que los granos se abran.

  • Retira y deja enfriar.

  • Luego mézclala con la harina, las yemas de huevo, la nata y las hierbas picadas.

  • Bate las claras a nieve e incorpora con movimientos envolventes; salpimienta; y en una sartén caliente con un poco de aceite pon de dos a tres cucharadas de preparación por hamburguesa y cocina hasta que hagan base.

  • Da vuelta, deja dorar, retira y reserva.

  • Para el relleno, cocina el brócoli al vapor; y blanquea las hojas del repollo, escúrrelas, enfríalas y córtales su centro duro.

  • Por otro lado, corta las pechugas en cubos y dóralos por todos sus lados en una sartén de teflón apenas engrasada.

  • Espolvorea el jengibre; incorpora el brócoli; el repollo cortado en juliana; la nata, sal, pimienta; remueve y reserva.

  • Para el armado final, sobre una de las hamburguesas de quinoa dispón una cucharada de la preparación de pollo y verduras; por encima pon otra hamburguesa.

For 4

150 g de quinoa

150 g de farina de quinoa

4 unitat de ou

10 ml de nata per a cuinar

3 unitat de branqueta d’estragó

15 g de cibulet picat

20 g de oli d'oliva

sal

pebre

Per al farcit:

50 g de bròquil

1 unitat de col verda

2 unitat de pit de pollastre

5 g de gingebre fresc picat

10 ml de nata per a cuinar

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Hamburgueses de quinoa farcides de pollastre, bròquil i col

Modal Register