Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Hamburgueses de cigrons i carabasseta

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

343

Kcal

51 gr

CHO

17.30 gr

Proteïnes

5.30 gr

Greix

  • Lava el calabacín y corta los extremos. Ralla usando un rallador grueso. Coloca en un colador, añade un poco de sal y deja reposar 15 minutos. Escurre muy bien, presionando. Escurre y enjuaga los garbanzos.

  • Tritura los garbanzos con media cebolla, un poco de tomillo y orégano. Añade el calabacín, el huevo y la harina, amasando bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimienta a gusto y deja reposar en la nevera media hora.

  • Forma unas 4-6 hamburguesas de más o menos el mismo tamaño, de unos 1,5-2 cm de grosor. Reboza en el pan rallado y cocina a la plancha con un poco de aceite caliente, unos 8 minutos por cada lado, dándoles la vuelta con cuidado.

For 4

300 g de carabasseta

200 g de cigró cuit

1 unitat de ou

100 g de farina

10 g de maizena

60 g de pa ratllat

2 g de orenga

2 g de timó

1 g de all en pols

sal

pebre negre

Comentaris (0)

Receptes similars a Hamburgueses de cigrons i carabasseta

Modal Register