Informació nutricional (100gr)
343
Kcal
51 gr
CHO
17.30 gr
Proteïnes
5.30 gr
Greix
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Lava el calabacín y corta los extremos. Ralla usando un rallador grueso. Coloca en un colador, añade un poco de sal y deja reposar 15 minutos. Escurre muy bien, presionando. Escurre y enjuaga los garbanzos.
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Tritura los garbanzos con media cebolla, un poco de tomillo y orégano. Añade el calabacín, el huevo y la harina, amasando bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimienta a gusto y deja reposar en la nevera media hora.
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Forma unas 4-6 hamburguesas de más o menos el mismo tamaño, de unos 1,5-2 cm de grosor. Reboza en el pan rallado y cocina a la plancha con un poco de aceite caliente, unos 8 minutos por cada lado, dándoles la vuelta con cuidado.
300 g de carabasseta
200 g de cigró cuit
1 unitat de ou
100 g de farina
10 g de maizena
60 g de pa ratllat
2 g de orenga
2 g de timó
1 g de all en pols
sal
pebre negre
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