Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Guisat de verdures

Informació nutricional (100gr)

170

Kcal

7.60 gr

CHO

3.50 gr

Proteïnes

12.90 gr

Greix

  • Cocer con poco agua el calabacín, la berenjena y el tomate cortados a dados. Cuando estén tiernos, escurrir.

  • Sofreír la cebolla y el ajo hasta que se doren.

  • Añadir las verduras y las aceitunas troceadas. Salar al gusto.

  • Espolvorear una pizca de albahaca y pimienta

For 4

500 g de albergina

240 g de carabasseta

150 g de tomaca

150 g de ceba

30 g de olives negres sense pinyol

40 g de oli d'oliva

2 dent de all

10 fulla de alfàbega

2 g de pebre mòlt

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Guisat de verdures

Modal Register