Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Guisat de carn amb creïlles

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

683

Kcal

33.60 gr

CHO

31.10 gr

Proteïnes

42.30 gr

Greix

  • Salpimentar y añadir las especias a la carne cortada en trozos para guiso y reservar.

  • Pelar y picar los ajos.

  • Dorar la carne en una cazuela con aceite y los ajos. Retirar del fuego y reservar.

  • En la misma cazuela, sofreír la cebolla picada a fuego lento.

  • Pelar las patatas, las zanahorias y los tomates. Cortar las patatas y los tomates en dados y las zanahorias en rodajas. Incorporar a la cebolla.

  • Remover.

  • Añadir la carne con los ajos, el vaso de vino, el laurel y rectificar de sal.

  • Dejar a fuego medio unos minutos. Verter el caldo y guisar hasta que la carne esté tierna.

For 4

600 g de vedella

200 g de ceba

200 g de carlota

800 g de creïlla

400 g de tomaca

400 ml de caldo de carn

200 ml de vi blanc

4 dent de all

2 fulla de llorer

2 g de herbes aromàtiques

sal

2 g de pebre mòlt

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Guisat de carn amb creïlles

Modal Register