Informació nutricional (100gr)
683
Kcal
33.60 gr
CHO
31.10 gr
Proteïnes
42.30 gr
Greix
-
Salpimentar y añadir las especias a la carne cortada en trozos para guiso y reservar.
-
Pelar y picar los ajos.
-
Dorar la carne en una cazuela con aceite y los ajos. Retirar del fuego y reservar.
-
En la misma cazuela, sofreír la cebolla picada a fuego lento.
-
Pelar las patatas, las zanahorias y los tomates. Cortar las patatas y los tomates en dados y las zanahorias en rodajas. Incorporar a la cebolla.
-
Remover.
-
Añadir la carne con los ajos, el vaso de vino, el laurel y rectificar de sal.
-
Dejar a fuego medio unos minutos. Verter el caldo y guisar hasta que la carne esté tierna.
600 g de vedella
200 g de ceba
200 g de carlota
800 g de creïlla
400 g de tomaca
400 ml de caldo de carn
200 ml de vi blanc
4 dent de all
2 fulla de llorer
2 g de herbes aromàtiques
sal
2 g de pebre mòlt
40 g de oli d'oliva
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.