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Guisat de bolets i tomaques amb olivada

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

221

Kcal

8.30 gr

CHO

3.50 gr

Proteïnes

18.70 gr

Greix

  • Lava los tomates . Córtalos pora la mitad y retírales el pedúnculo. Escurre las mitades sobre un plato para retirar las semillas y el exceso de jugo.

  • Corta la base terrosa de las setas y lávalas ligeramente. Sécalas y pícalas. Reserva en un plato.

  • En una sartén, vierte 2 cucharadas de aceite y rehoga los champiñones a fuego lento para que desprendan el agua. Remueve a menudo para que no se doren. Al cabo de 5 minutos, cuando estén poco translúcidos , salpimienta ligeramente y retira de la sartén.

  • Seca la sartén y vierte otras 2 cucharadas de aceite . Pela los dientes de ajo, córtalos en láminas y dóralos a fuego fuerte para que queden crujientes. Retíralos del aceite.

  • Añade los tomates cortados en trozos y parte del azúcar y déjalos cocer a fuego fuerte durante 3 o 4 minutos, hasta que pierdan la mitad del agua. Agrega los champiñones y el romero deshojado, baja el fuego y tapa la cacerola. Agrega la olivada , mezcla y lleva a ebullición de nuevo durante 10 minutos. En el momento de servir , espolvorea la sartén con las verduras y el parmesano rallado

For 4

600 g de tomaca

60 g de xampinyó

40 g de oli d’oliva verge

3 dent de all

5 g de sucre

5 g de romer

90 g de olivada

20 g de formatge parmesà ratllat

sal

pebre

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