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Gratinat de tofu amb creïlla i albergina

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

354

Kcal

37.38 gr

CHO

35.80 gr

Proteïnes

12.30 gr

Greix

  • Cuece las patatas cortadas en rodajas en agua hirviendo durante 10 minutos, hasta que estén tiernas pero sin que se rompan. Escúrrelas y resérvalas.

  • Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla picada y el ajo chafado durante 2-3 minutos.

  • Añade los dados de tofu, la pasta de tomate y la harina, y rehoga 1 minuto. Poco a poco, sin dejar de remover, incorpora el caldo de verduras y llévalo a ebullición. Baja la temperatura y cuécelo a fuego lento 10 minutos.

  • Extiende una capa de rodajas de patata sobre la base de una fuente para el horno. Pon la preparación de tofu encima.

  • Coloca por encima del tofu una capa de tomate a rodajas, otra de berenjena y después el resto de las patatas, Comprobando que quede totalmente cubierto.

  • En un cuenco, mezcla el yogur con el huevo batido y salpimienta bien. Con una cuchara, extiéndelo sobre las rodajas de patata.

  • Cuece el plato en el horno precalentado a 190 º durante 35-45 minutos, o hasta que la superficie se dore. Sírvelo caliente.

For 4

500 g de creïlles mantegoses

2 dent de all

450 g de tofu

10 g de oli d'oliva

1 unitat de ceba

20 g de pasta de tomaca

20 g de farina

200 ml de caldo de verdures casolà

2 unitat de tomaca

1 unitat de albergina

450 g de iogurt natural

2 unitat de ou

sal

pebre

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