Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Gelatina de tomata

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

148

Kcal

6.50 gr

CHO

6.70 gr

Proteïnes

10.20 gr

Greix

  • Pelar, quitar las semillas y cortar en trozos los tomates. Triturar con el pimiento cortado.

  • Poner agua en un cazo, cuando empiece a hervir, añadir la gelatina y remover.

  • Retirar del fuego y mezclar con el puré de tomate.

  • Batir la nata, añadirla a la mezcla del tomate y salar.

  • Poner la mezcla en un molde, y dejar en la nevera, hasta que adquiera una consistencia sólida.

  • Desmoldar y acompañar con una ensalada o guarnición vegetal.

For 4

500 g de tomaca

50 g de pimentó en conserva

100 ml de nata liquida

4 fulla de gelatina

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Gelatina de tomata

Modal Register