Informació nutricional (100gr)
169
Kcal
13.20 gr
CHO
2.90 gr
Proteïnes
10.90 gr
Greix
-
Poner a remojo dos rebanadas de pan del día anterior (sin corteza).
-
Pelar y trocear la verdura (tomate, pimiento, cebolla, pepino, ajo). Poner en un bol y batir, a la vez que se va añadiendo agua, hasta conseguir una crema.
-
Añadir el pan con el agua y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
-
Añadir más agua (hasta conseguir la textura deseada), un chorrito de vinagre y sal. Pasar por el chino si se quiere una sopa más fina.
-
Preparar con antelación y guardar en la nevera hasta el m omento de servir.
-
Servir, añadiendo un chorrito de aceite y acompañar con una guarnición de las verduras cortadas a dados (pepino, pimiento, tomate, cebolla) y pan tostado o frito.
400 g de tomaca
200 g de pimentó roig
100 g de cogombre
200 g de ceba
40 g de pa
1 dent de all
40 g de oli d'oliva
5 ml de vinagre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.