Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Gaspatxo

Informació nutricional (100gr)

169

Kcal

13.20 gr

CHO

2.90 gr

Proteïnes

10.90 gr

Greix

  • Poner a remojo dos rebanadas de pan del día anterior (sin corteza).

  • Pelar y trocear la verdura (tomate, pimiento, cebolla, pepino, ajo). Poner en un bol y batir, a la vez que se va añadiendo agua, hasta conseguir una crema.

  • Añadir el pan con el agua y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.

  • Añadir más agua (hasta conseguir la textura deseada), un chorrito de vinagre y sal. Pasar por el chino si se quiere una sopa más fina.

  • Preparar con antelación y guardar en la nevera hasta el m omento de servir.

  • Servir, añadiendo un chorrito de aceite y acompañar con una guarnición de las verduras cortadas a dados (pepino, pimiento, tomate, cebolla) y pan tostado o frito.

For 4

400 g de tomaca

200 g de pimentó roig

100 g de cogombre

200 g de ceba

40 g de pa

1 dent de all

40 g de oli d'oliva

5 ml de vinagre

Comentaris (0)

Receptes similars a Gaspatxo

Modal Register