Informació nutricional (100gr)
487
Kcal
45.10 gr
CHO
17.10 gr
Proteïnes
25.50 gr
Greix
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<p>• Pon a cocer a fuego medio las espinacas congeladas, en una cacerola, durante unos 15 minutos o el tiempo necesario para que se descongelen. Observa que no se consuma el agua . Una vez listas, escúrrelas bien de agua y pícalas con un cuchillo afilado.</p>
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<p>• En una sartén calienta el aceite y fríe los dientes de ajo previamente pelados. Cuando comiencen a dorarse retíralos y colócalos en el vaso de una batidora de mano. En el mismo aceite fríe la rebanada de pan hasta dorar. Escurre y añade al vaso de la batidora junto con el comino, el cilantro, el pimentón, la pimienta blanca, la salsa de tomate y un pellizco de sal. Añade también al vaso el vinagre, el agua y la mitad del aceite. Tritura bien y reservamos.</p>
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<p>• En una cazuela o sartén grande vierte el aceite restante de la fritura del ajo y el pan, calienta y añade las espinacas picadas. Saltea durante un par de minutos antes de agregar la majada reservada y cuece dos minutos más, removiendo para que se mezclen los sabores. Por último añade los garbanzos cocidos y saltea durante cinco minutos. Prueba de sal y rectifica si fuera necesario antes de servir</p>
500 g de cigró cuit
400 g de espinacs congelats
2 dent de all
20 g de pa de blat blanc
60 g de salsa de tomaca
30 g de vinagre de poma
100 ml de aigua
80 g de oli d’oliva verge
5 g de comí
5 g de coriandre
5 g de pebre roig dolç
1 g de pebre blanc
sal
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