Informació nutricional (100gr)
256
Kcal
8 gr
CHO
16 gr
Proteïnes
15.40 gr
Greix
-
Poner un poco de aceite en una fuente para horno. Colocar en la fuente, los filetes de lenguado ligeramente salados.
-
Añadir las zanahorias bien limpias. Rociar con el vino.
-
Mezclar el perejil y la cebolla muy picados, con las hierbas aromáticas y un chorro de aceite.
-
Verter sobre el pescado. Meter en el horno hasta que se doren los filetes.
-
Dorar las zanahorias en una sartén con mantequilla, sal, una cucharadita de azúcar y un vaso de agua.
-
Deja cocer unos 10 minutos o hasta que se evapore el agua.
-
Servir los filetes, rociar con el aceite de la fuente de horno y acompañar con las zanahorias.
480 g de filets de llenguado
40 g de ceba
100 ml de vi blanc
400 g de carlota baby
5 g de julivert
5 g de herbes aromàtiques
40 g de oli d'oliva
sal
20 g de mantega
5 g de sucre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.